Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 22:24   #71
oleg1981
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: oleg1981 вне форума
Был(а): 2017-11-12 21:07
Автомобиль: Черный Бластер 1,6 4х4
По умолчанию Re: Электроборудование.

Цитата:
Сообщение от Владис
Возникали проблемы с с повторителями поворота. Притом с правым, при повороте не включался.Обратил внимание на отсутствие сигналов лампочки на панели и щелчков релюхи. Сначала думал, что предохранитель вылетел, посмотрел, он в порядке. Завел машину, опять включил поворотник и он заработал, как ни в чем не бывало. И так еще пару раз было. Одна из версий, что при установке сигналки, может что электрики напутали. Видимо придется съездить в салон на диагностику.

Сегодня был у дилера. Рассказал о проблеме. Сразу же был задан вопрос об сигнализации. У меня Старлайн А-92. Оказывается электрики уже встречались с такой ситуацией и задачка решается простой сменой проводков в разъеме сигналки. Как пояснил мастер, после снятия машины с охраны, релюшка подключенная к поворотникам, не замыкала контакты и это было причиной моих волнений.
После 10 минут работ машину проверил и принял.
Однако возник вопрос. СтарЛайн ли виновата или установщик?
Ситуация один в один ........тоже правый.......тоже после выключения двигателя и включения (чере 10 минут) повторитель заработал. Сигналка Старлайн А91. Ставил у оф. дилера Старлайна. Я присутствовал при установке и в качестве работ уверен 100%. Каждый проводок в изоляции, контакты пропаяны, никаких скруток и тому подобного колхоза. От сюда получается вывод: 1. проблема в машине (изредко появляющаяся и исчезающая)
2. проблема именно сигналки Старлайн (точнее ее инсталяции на Дастер и взаимной работы машины и сигналки).
Не очень приятно когда не понятно . Так при повороте направо "без поротника" могут и в бок приехать.......... однако.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!