Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 12:37   #1021
traktorist
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: traktorist вне форума
Был(а): 2015-11-07 20:44
Автомобиль: Дастик(тракторик) 1,5Dci 4x4
По умолчанию Re: Интересующимся феном в печке

мои наблюдения сегодня.... завел машинку в -15 примерно, крутилка температуры на максимум, направление; стекло-ноги, скорость вентилятора на 4 то есть поставил все по дополнительным обозначениям отмеченными зеленым.... да кстати на стекле легкий снежок и изморось в принцыпе как и по всем остальным стеклам.... минуты через 2 на стекле уже были значительные проталины и боковые стекла начали отходить (в машине при этом я не сидел) сев в машину попробовал выключить обдув, защелкали релюхи.... включив обдув на 2 положение релюхи сново застрекотали и сразу теплый воздух... в то же время на приборке температура ни одной риски.... минут через десять в салоне было достаточно тепло и все стекла были отошедшие..... отписываюсь лишь для того что бы мы все таки может быть сами поймем алгоритм работы, проанализировав несколько автомобилей.

P.S. сегодня надеюсь найти телефон и данные ближайшего ОД (как писал ранее) в соседней Финляндии и там уж думаю договорюсь насчет второго ТО.... раз наши ОД не соображают и не компетентны в этом вопросе будем надеяться что европейские все таки немного в курсе..... по крайней мере они могут с представительством РЕНО связаться на прямую.... уж не раз сталкивался с ответственностью европейских мастеров (пока не разберется не отстанет)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!