Цитата:
Сообщение от др.даст
Какое Ваше мнение по жёсткости кузова, а то где-то звучало, что при наезде одним колесом на кирпич чувствуется, что двери хуже закрываются.
|
ничего такого страшного нет. хотя кузов и "играет видимо если уклон серъезный. имхо -все в норме
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ----------
Глючит включение повторителей поворота
у меня бывает глючит так. нажимаю включение повторителей поворотов-и ничего, причем в другую сторону срабатывает, в эту никак… нашел решение мигнешь один раз "аварийкой", не выключая поворотник, и все хорошо-дальше мигать начинает. было уже раз 5. причем крайние раза 3 за крайние пару недель. также сегодня датчик закрытия двери багажника замерз видимо. вд-шка решила проблему.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ----------
Глючит сигналка
Стоял долго на заправке-ждал очереди.. приехал домой на прогретой машине, вышел-поставил на сигнализацию. вспомнил, что забыл сумкку в машине и завел ее с автозапуска(чтобы потом ее с брелка заглушить и опять поставить на охрану , чтобы в дальнейшем автозапуск сработал). сам в это время стою возле авто.
первый запуск-покрутил стартер-ничего
второй- то же самое
третий-авто завелся
напомню. я стою возле авто,еще не успел отойти, машина заводится с помощью сигналки. прогрета до 4 палок(только приехал)
.........
все бы ничего- я все понимаю. но после захода домой через минут 15-20 слышу брелок сигнализирует о автозапуске машины. я бегом к окну-и правда завелась. проверяю температуру двигателя(может глючит он ) - нет все корректно-температура двигателя около 40 градусов. я авто заглушил-буду наблюдать......
Сигналка старлайн А91. поставлена у дилера......
Тем временем завтра собираемся на покатушки с Тигуаном 2.0
Если звезды будут благоволить нам, то и Шеви Нива будет. К сожалению Дастер 1.6 4х2 не сможет с нами поехать