Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 08:19   #1154
BLA-BLA
Старожил

Подробнее

Онлайн: BLA-BLA вне форума
Был(а): 2022-03-14 22:36
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
По умолчанию Re: Волгоград

Ребята.Не ругайтесь. Машинку забрал. Все нормально. На момент покупки и объяснений специалиста-ВР большой респект! Должен был сегодня поехать ставить авто на учет. Да вот подкосила меня какая-то КАКА. Всю ночь с температурой 38. Буду ждать следующей субботы.На неделе работа не позволяет. Поэтому стоит танчег в гаражике.
Из первый впечатлений...Машина,конечно же,не для любителей веселых стартов. Пока еще и туповатая к тому же. Салон просторный. Но вот качество подрулевых джойстиков полное УГ. С Ситром рядом не валялся. Магнитола дохленькая. Этот вопрос со временем буду решать. Одно порадовало, быстро зацепилась за мой Андройд телефон. Качество громкой связи на уровне. А воспроизведение звука (музыки) вообще удивило в приятную сторону. Из минусов,которые на форуме и описывались,это бесючая сопля на лобовом стекле в области водителя после работы дворником. ИМХО,сама щетка коротковата. Блок СП. Однозначно буду подсвечивать.Вечером кнопок не видно. Хочется открыть у себя окно. А открываешь заднее левое. Уж больно слишком блок СП подвинут от водителя вперед. Отсутствие заднего плафона убило наглухо.ИДИОТИЗМ.Вечером пристегнуть ребенка в кресле-полный геммор и много мата. Средний ремень безопасности слишком короткий ввиду его удаленности в область багажника.Дибилизм.Не могу посадить ребенка посередине. Приходится слева или справа.Не устраивает.А покупать новое кресло в креплением ИСОФИКС не вариант.Дорого нереально! Шумка.Двери:нет почти. Но порадовала шумка моторки. Движка не слышно. Задняя натяжная полочка-руки оторвать дизайнеру. Могли бы сделать затягивающуюся. Но это мелочи. Багажник-КЛАСС! Сколько барахла можно распихать! И вот еще...Удивило.На заднем диване ремень каждого пассажира застегивается только в свой фиксатор. Попробуете в соседний-фиг вам называется. Про свет. Ближний-лампы не тянут. ПТФ-отлично подсвечивают дорожное полотно. Посадка водителя не очень хорошая. Положение водителя верх - низ не имеет тонкой настройки (На Ситро можно на 1 мм приподнять)... Двери:задняя закрывается отлично. И тихо. Все остальные- приходится прикладывать усилие. Списываю на то,что авто новое. Но есть уже на руках бесшумные замки. Так что будем ставить. Подвеска ОТЛИЧНАЯ.Эргономика просто великолепная. Тормоза вялые.Опять же,списываю на то,что авто новое. КПП-короткоходная. Порадовало! Трогаться с первой можно. Но тут же должна следовать вторая,которая начинает рвать из-под себя.Пробовал со второй-задумчивость до 1500 оборотов. Потом моторчик начинает весело крутиться. Еще не понравилось отсутствие термометра температуры за бортом. Обидно! Кстати,кто будет брать авто,не пугайтесь первое время. Вонище из-под дна будет напрягать.Все притирается-пригорается!
В общем,пока я доволен! А все недочеты решаемы при помощи светлой головы и прямых рук!
ЗЫ:Это пока предотчет.Просто первые впечатления! Кстати,сейчас БК кажет расход на 100 км в 20,9 литра! О_о Гыгыгыгы!

Последний раз редактировалось BLA-BLA; 01.12.2012 в 08:36.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!