Цитата:
Сообщение от astranaft
Шота, ну ты беспредельщик )) На штатной всесезонке, на переднем приводе, сейчас?
Снега выпало много - это еще полбеды. Хуже, что ветром его кое-где намело в человеческий рост.
Ну и, конечно, наше коммунальное хозяйство (ответственное за уборку снега) просто красавцы. В Новгороде (уверен, в области тоже) полная опа с дорогами и междомовыми проездами.
|
Леха привет, знаю что плохо ездить зимой на на M+S, я всегда был сторонником шипов, но шас мне никак, а ездить надо, стараюсь в кашу не заехать, конти по каше никакой, а на трассе дорогу держит прекрасно, я каждый день в Подберезье езжу на работу, так сотку в эти снежные дни ездит без напряга, проблемы токо в дворовых дорожках, где снежная каша по колена и не чистят, застревал часто, но выручает 3WD (т.е. лопата с богажника)

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее написано было в 23:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Очень хочется сравнить,насколько больше превосходство в проходимости у четырёхлапого. Есть у нас владельцы,но что-то необщительные. Найти бы друга по интересам 
|
Привет Олег, 4-х лапого даже рядом ставить с нашими нельзя, это как день и ночь, полный привод есть полный привод. Но тут есть одно но, не зря сказано что чем полноприводнее, тем болше лопату надо, или дольше за трактором идти.

у меня на логане таких проблем не припомню, так как не заезжал туда куда не надо.