Цитата:
Сообщение от gans
Соул это соул. Давайте всё же про Дастер говорить.
На 16v Логане , пока ставили ТЭНы, работали они только в момент запуска холодного движка и первые минуты. Потом отключались. Толку от этого, повторяю, не особо много.
Проблема дизеля в том, что при стоянии в пробках у него постоянный, колоссальный недогрев двигателя. И ТЭНы в этот момент уже работать не будут. Обогревайтесь как хотите, называется.
модератор форума по логану.
|
Ну допустим, что я под сиденье поставлю электрический 12V маленький тепловентилятор от прикуривателя, есть такие в продаже именно автомобильные. Правда конечно расход топлива от доп. нагрузки на генератор возрастёт,но да ладно - пока не будем это в счёт принимать. Теплее в салоне станет. Но вот как отражается на самом двигателе его постоянный недогрев на холостых оборотах? На сколько я знаю - холостые и очень низкие обороты вредны для двигателя. А тут ещё и его постоянный недогрев... Плохо ли это для дизеля? Тут как я понял многие на дизельном Дастере вообще с не прогретым двигателем стартуют - чего его греть если он на холостых вообще не греется. Трогаются с места на холодную и по дороге уже догреваются. Чем это дизелю может в будущем грозить?