Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 12:53   #3536
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от серегаа Посмотреть сообщение
страшилок жизнь нарасказывала, на моем кроссовере задок не отключается-нива, а так то я знаю, был газ-69, для тех кто не знает эту легенду внедорожника -скажем УАЗ так вот , без передка он был не внедорожник а сарай на колесах
Серега , не преувеличивайте .Газ-69 мог все или почти все и без передка( 3 вперед , одна назад ) . Профессионалы придают особое значение способностям промежуточного звена между рулем и сиденьем . Дайте мне "председательского козла" , пусть и без ведущего передка , и я откажусь от своего РД 4х2 . ----Блин , вот блин же , в январе будет уже год как я записался в Петровском и пока мертвая тишина . А за допы все-равно платить не буду .

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее написано было в 12:38 ----------

Цитата:
Сообщение от radm25 Посмотреть сообщение
Сегодня записался на самую простую комплектацию (449 т.р.) + цвет + рейлинги ...
даже музыку не стал заказывать

Посмотрим, повезёт мне или нет ...
А везение здесь не сильно помогает . Люди записываются и если, главно - дело , !терпелки! хватает - раньше или позже покупают машинку . А у большинства здесь с терпением вполне приемлимо .

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее написано было в 12:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Дядя В Посмотреть сообщение
серегаа, я понял, что танки у Вас уже были, машин пока нет. Не поймёте меня пока.
+ 100% !!! Прикольно , однако !

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!