Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 13:14   #181
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: 4x2 АКПП vs 4x2 МКПП

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Ну, при выборе предлагаемом в голосовалке, ответ очевиден и обусловлен кошельком, АКПП однозначно удобнее. Если же учитывать предполагаемую версию 4х4 АКПП и сравнивать с 4х4 МКПП, то я бы выбрал второе. Потому как смысла брать 4х4 для езды только по дорогам не вижу, а езда на АКПП по бездорожью - за трактором идти совсем не далеко придется
Абсолютно верно , однозначно АКП и кроссы по хорошему бездорожью не совместимы . Мне каца , даже первоклашки это знают .

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее написано было в 13:01 ----------

Цитата:
Сообщение от voyage Посмотреть сообщение
юрас, опиши как автомат себя ведет на снегу... На льду.... ???
Я извиняюсь , но лично мне каца на снегу и льду хорошо ведет опыт и умение водителя а не автомат . Следовательно нужна МКП ---------- Ребята , я немножко гонялся и не помню спортивные машины на льду с АКП.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее написано было в 13:09 ----------

Цитата:
Сообщение от radm25 Посмотреть сообщение
в чём отличие версий с АКПП от "механики" .... к примеру доп. функции бортового компьютера, клиренс, может быть что-то по подвеске ?

И возможно ли в дальнейшем набалдажник АКПП заменить на что-то более приятное глазу ? )))
Мне каца в машинках с АКП багажник поменьше

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!