Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 14:08   #889
Ky6uk
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ky6uk вне форума
Был(а): 2025-05-04 19:20
Автомобиль: телега
По умолчанию Re: Ky6uk / Привележ 2,0 / 4*4 / чОрный / 6МКПП

Цитата:
Сообщение от irbis4 Посмотреть сообщение
Игорь,а у Вас все предыдущие авто были седанами?
Да. Седаны...
Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
И чего так переживать типа Дастер грязнуля, а остальные чистюли
Не знаю сколько этот РАВ-4 не мыли.. Явно не один-два дня...
Я же говорю что за расстояние в 26км. машина так усралась, что стало грустно...
Цитата:
Сообщение от numberone Посмотреть сообщение
Да ведь у человека просто деньги есть и хочется поездить на чем то более респектабельном.
денег сколько бы их не было всегда мало.. На сегодня нет свободных средств, чтоб купить НОВЫЙ респектабельный авто.. А потом на него делать КАСКО за 100ооо руб. и прочие траты...Ходить очковать что угонят...
Цитата:
какой бы не была хорошей машина ее хочется поменять, если есть возможность.
Есть такие авто, которые не хочется менять...
Цитата:
так что переубеждать бесполезно.
Если про меня это сказано... то это бесполезно..И дело не в понтах, а в функционале и удобстве...На сегодня ясно одно мне про себя..
Это не мой авто. И я четко знаю тех, кто продает машины только потому что это не их авто. Потому что куча моментов не устраивающая в эксплуатации...И дело не только в Дастере.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее написано было в 14:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Игорь,нехрен себя ограничивать,если бабосы позволяют. Это мне ещё рано смотреть на Мурано.
Ограничивать себя глупо. Один раз живем. Стремиться надо к хорошему или лучшему, как минимум...Мне, если честно, тоже пока рановато смотреть на МУРАНО..Денег на новый нет. Да и жалко их, трудно они зарабатываются. Брать б/у , потом чинить постоянно-тоже не охота. Да и брать машину старше 6-7 лет нет смысла..КАСКО потом страховые не делают, хотя на них ценник уже доступный...
Много думал про это... пока буду кататься на Дастере, а там куда уже кривая вывезет

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее написано было в 14:04 ----------

Цитата:
Сообщение от numberone Посмотреть сообщение
какой бы не была хорошей машина ее хочется поменять, если есть возможность. так что переубеждать бесполезно.
Вы же не будете ходить в ботинках которые жмут? Не так ли...Купите себе обувь посвободнее, по комфортнее...

Последний раз редактировалось Ky6uk; 26.06.2013 в 08:31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!