Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 17:30   #3793
More
Старожил

Подробнее

Онлайн: More вне форума
Был(а): 2021-03-10 12:20
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 + Волга + VW Polo
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Ермыч Посмотреть сообщение
А чем Вам не нравится такой подход?
Не нравится. Потому, что кто хочет тот делает, кто не хочет, придумывает тысячу отговорок. Это в двух словах. "Волков бояться - в лес не ходить", слыхали такую доктрину?

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее написано было в 17:25 ----------

Цитата:
в Европе то они не актуальны - там нет такой не подготовленности ремонтной базы и отстойного качества топлива.
То, что вы имеете ввиду, это далеко не вся Европа, а скорее, наиболее благополучная её часть. Там не во всех местах и не всё так радужно. Больших тупарей, например, чем в Чехии, мне не удалось встретить нигде. Там если нужен автосервис, надо искать где русские работают. По отзывам товарища проживающего уже 12 лет на юге Франции, там точно такая же ситуация. Про балканы вообще молчу.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее написано было в 17:28 ----------

Цитата:
Разве это не правильно сначала ремонтную базу соответственно подготовить для Common Rail и наличие и качество диз.топлива подвести под соответствие с требованиями двигателя, а потом уже и сами автомобили покупать.
Это правильно. Но я не хочу провести всю свою оставшуюся жизнь в ожидании этого момента. Я хочу ездить на дизеле уже сейчас.)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!