Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 18:20   #2185
Glory
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Glory вне форума
Был(а): 2019-07-09 20:25
Автомобиль: Renault Duster 1,5 dci 4x4 Privilege Красный Тореодор
По умолчанию Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)

Цитата:
Сообщение от cureplus Посмотреть сообщение
Значит Вам повезло. Я по предварительному договору в начале октября свою должен был получить (сто раз уже про это писал). Все мои знакомые, заказывающие Дастер вместе со мной (начало декабря 2011 г.), но у других дилеров уже ездят на Дастерах, меня же кормят сказками теперь уже про лето 2013 года.
А отношение у них к клиентам ужасное. Мой менеджер мне вообще сам ни разу не позвонил, сам названиваешь (или приезжаешь), начинаешь задавать конкретные вопросы - отмахиваются как от надоедливой мухи. В общем, в Петровский я больше ни ногой, благо в Питере у Рено и других нормальных дилеров хватает!

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее написано было в 16:53 ----------

Вот я не пойму, либо это лично мне Петровский АЦ специально гадит, либо просто Вам всем везет!Я вот год уже жду, и буду скорее всего еще ждать пол года, как минимум. И при этом ни извинений, ни более менее точных сроков поставки от них так и не получил. Или может быть у всех пишущих восторженные отзывы о Петровском есть блат в этом чудесном автосалоне?
да уж однако ! ведать и вправду вас за что то там невзлюбили ! я заказ делал 12 ноября 11г. !!! был 636 в очереди ! машину как и обещали в первый же день получу в конце ноября 12г. так и вышло ! из допов заказывал только заводские ! литьё и подушку пассажира ! не знаю попробуйте обратиться к начальству а не к менеджеру !?!? не посредственно товарищу Маркману как я понял не последнему человеку в "Петровском" ! он охотно отвечает на вопросы форумчан на разных сайтах форумах итд ! например тут http://www.club-renault.ru/forum/Vop...nu-t44913.html или тут http://www.club-renault4x4.ru/oficia...centra-48.html удачи вам

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!