Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 21:23   #273
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Дастер в России

С б\у все просто при покупке б\у должен быть свой сервис со знакомыми а лучше 2 и каналом поставки запчастей по приемлемым ценам. Если имеется и то и другое то б\у в разы выгоднее. Если руки нормально заточены то тоже б\у выгоднее, а главное позволяет приобрести машину классом выше, мощнее и гораздо комфортнее. Запас прочности и надежности у б\у если это не ушатаная машина даже с пробегом выше чем у новой бюджетки. А вот если с автой ничего кроме замены масла делать не умеешь и ездить к официалам с пробегом за 150 т. км. тут да разоришься только в путь. Опять же глядя чего покупать. Человек взявший б\у Пыжика не имея сервиса карманного который мог бы его проверить, скажем так совершил не умный поступок. Даже два 1. - взял неликвид на вторичном рынке, даже если бы авта была нормальная предидущий хозяин перекрестился бы от радости, а второй - не загнал автомашину на сколь нибудь мало мальский осмотр видимо думая что разбирается неплохо в авто сам.
Для меня б\у приемлим только Гранд Чероки, остальное в топку. Т.е. продав Китайца я снова попробую найти нормальный экземпляр и если не получится то только тогда возьму Дастера.
За Гранда следующие причины:
1. Просто мечта давняя есть
2. Три знакомых сервиса специализирующихся только на Грандах
3. Знакомый сидящий на запчастях из Америки
4. Комфорт, динамика, классный вид

За Дастера
1. Новая машина
2. Относительная надежность новых Рено вообще и Логана как базы в частности
3. Цена

Другие б\у я даже не рассматриваю так как чиниться придется у не знакомых людей а там разброс может достигать 100 проц. между сервисами за абсолютно одинаковые работы и запчасти.

Последний раз редактировалось Sher-khan; 12.04.2011 в 21:30.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!