Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 21:25   #914
Ky6uk
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ky6uk вне форума
Был(а): 2025-06-22 13:49
Автомобиль: телега
По умолчанию Re: Ky6uk / Привележ 2,0 / 4*4 / чОрный / 6МКПП

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Я то же плевался...Но приспособился, успокоился,недели две не мыл,смотрел прогноз...Там уже и зима настала.
я щас тоже плюнул. Решил не мыть его до весны. Приеду на мойку 1 Марта. И мойщик, упав на колени будет молиться, плакать и причитать: Кто же меня проклял..За что мне это...
Цитата:
Но с Московским климатом,реагентами конечно тяжеловато,мягко сказать.
Это Да.
Цитата:
Радует проходимость,с чумазиком смирюсь.
Полный привод радует. Это точно...Попробую одевать одежду погрязнее, комбез танкиста , какой-нить сверху , например.. приеду на работу сниму его.. Поеду -опять одену и так до 1 Марта.
Цитата:
Сообщение от Змийчег Посмотреть сообщение
Кубик, попробуй критически оценить недовольство. Мне кажется это временное явление)))) такое бывает.
Логично. Грязь явление сезонное. Летом таких мыслей не было.. Будем ждать Весну.
Цитата:
У меня прошлая машина была выше классом. И я весьма доволен Дастером.
Я тоже имел возможность кататься на дорогих телегах, и не всегда мне было понятно за что люди платят такие бабло.. ну тока что за понты денег отдавали.. не более...

Цитата:
Сообщение от Фокусник Посмотреть сообщение
Ky6uk, извини я как то на ТЫ незаметно перешел. Ко мне можно на ТЫ обращаться.
Всё нормально.
Цитата:
Ну а что - Челябинск тоже Россея. Я когда в Москву приезжаю - первый день неуютно себя чувствую.
Причем не самый Суровый город в стране

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее написано было в 21:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Ромик Посмотреть сообщение
Игорь, если есть скрытые камни, то будь с нами откровенен, напиши
Да я и пишу по мере продвижения.. Как че нарою- отписываюсь..

Цитата:
что конкретно не нравится в машине, очень прошу, как старшего брата.
Да есть косяки.. Но они часто антропологические или как кто-то считает что штаны пачкаются это не недостаток...
Цитата:
Ну мы как то себя неудобно чувствуем, может поремонтировав его, вы увидели явные технические просчеты? Ну не томите душу!
Нет там ни явных не косых прощетов...Все ремонто пригодно и очень надежно. Скоро цена на запы будет падать и появится много неоригинала... Чинить его много не придется...
Цитата:
Но это все лирика, ну дайте конкретику!
Ромик, Уважаемый, не могу я дать конкретику.. Мне лично кое-че не нравиться, только потому что я высого роста и мальчик крупного телосожения... многое некоторым не кажется непереносимым, а кто-то от воя шиповки вешаться готов....
позже сформулирую...

Последний раз редактировалось Ky6uk; 26.06.2013 в 08:32.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!