у дастера 2.0 есть CAN-шина? Где у производителя это сказано? Теперь там не протокол Рено, а CAN протокол? Так-то можно и кановские сигналки ставить. тогда.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 21:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Юрич Ю
Опять-же в наступившие морозы очень приятна функция:"прогрев свечей".Ой как помогает.
|
это на автотазе только работает в мультике.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее написано было в 22:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Opora
Также удобно управлять вентилятором системы охлаждения - выставлять температуру срабатывания вентилятора.
|
опять же это для тазиковского эбу.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее написано было в 22:09 ----------
Цитата:
Сообщение от kinmar
Переставил себе со старой машины БК ПРЕСТИЖ V 55-02
|
я так понял он неговорящий?
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:15 ----------
Цитата:
Сообщение от n_dum
На ОФ сайте http://www.multitronics.ru/products/ писалось, что настроят под любую модель авто, если нет в памяти, но в Москве.
Обратиться на сайт?.А обновление прошивки есть! По логике должно быть обновление на сайте, по аналогии с навигаторами.
|
естественно есть (возможность прошивать мультик). правда для прошивки нужен спецкабель (я себе такой купил и прошился), и COM-порт на компе.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее написано было в 22:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Genok
я поставил мультитроникс ТС750... определил просто CAN протокол.
большинство параметров видит исправно, кроме уровня топлива, его пока не могу настроить.....
Вложение 12501
Вложение 12502
|
поплавится он тут от солнца. на логан форуме смотрите фотки потёкшего мультика в стиле Дали. Да и нишу такую удобную под мобильник или документы очень жалко.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее написано было в 22:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Семён
Далее выжгу эти 4 литра до остановки машины и сравню с показаниями компа, они приблизительно уже по прикидке совпадают.
|
а вот это зря. без бензонасоса рискуете остаться.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее написано было в 22:40 ----------
Цитата:
Сообщение от sqwerr
выставил вручную РЕНО - не подошел (консультант Мультика после сказал что он на старые модели Рено), выставил вручную протокол ОВД
|
обд - это универсальный протокол. рено - конкретно рено. по сравнению с рено, обд - кастрирован, половину параметров не будет показывать. вернее рено более крутой.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее написано было в 22:55 ----------
Цитата:
Сообщение от ruslan555
Лан к разъему в бардачке наверно проблем нет ,а вот к ДУТу ?!
|
чё все парятся с подключением к дуту? штатных функций приборки недостаточно, чтоб понять, сколько бенза плещется?
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее написано было в 22:57 ----------
Цитата:
Сообщение от burdin
|
пионеры любят такие девайсы.
я не знаю, куда на дастере его можно воткнуть, фантазию включите. на логане у меня так