Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 23:02   #143
gans
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: gans вне форума
Был(а): 2015-06-07 11:21
Автомобиль: Логан, Сандеро, Дастер
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Ruffian
C Дастером 2,0 работает по протоколу CAN
http://www.multitronics.ru/renault/
у дастера 2.0 есть CAN-шина? Где у производителя это сказано? Теперь там не протокол Рено, а CAN протокол? Так-то можно и кановские сигналки ставить. тогда.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 21:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Юрич Ю
Опять-же в наступившие морозы очень приятна функция:"прогрев свечей".Ой как помогает.
это на автотазе только работает в мультике.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее написано было в 22:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Opora
Также удобно управлять вентилятором системы охлаждения - выставлять температуру срабатывания вентилятора.
опять же это для тазиковского эбу.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее написано было в 22:09 ----------

Цитата:
Сообщение от kinmar
Переставил себе со старой машины БК ПРЕСТИЖ V 55-02
я так понял он неговорящий?

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:15 ----------

Цитата:
Сообщение от n_dum
На ОФ сайте http://www.multitronics.ru/products/ писалось, что настроят под любую модель авто, если нет в памяти, но в Москве.
Обратиться на сайт?.А обновление прошивки есть! По логике должно быть обновление на сайте, по аналогии с навигаторами.
естественно есть (возможность прошивать мультик). правда для прошивки нужен спецкабель (я себе такой купил и прошился), и COM-порт на компе.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее написано было в 22:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Genok Посмотреть сообщение
я поставил мультитроникс ТС750... определил просто CAN протокол.
большинство параметров видит исправно, кроме уровня топлива, его пока не могу настроить.....

Вложение 12501

Вложение 12502
поплавится он тут от солнца. на логан форуме смотрите фотки потёкшего мультика в стиле Дали. Да и нишу такую удобную под мобильник или документы очень жалко.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее написано было в 22:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Семён
Далее выжгу эти 4 литра до остановки машины и сравню с показаниями компа, они приблизительно уже по прикидке совпадают.
а вот это зря. без бензонасоса рискуете остаться.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее написано было в 22:40 ----------

Цитата:
Сообщение от sqwerr
выставил вручную РЕНО - не подошел (консультант Мультика после сказал что он на старые модели Рено), выставил вручную протокол ОВД
обд - это универсальный протокол. рено - конкретно рено. по сравнению с рено, обд - кастрирован, половину параметров не будет показывать. вернее рено более крутой.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее написано было в 22:55 ----------

Цитата:
Сообщение от ruslan555
Лан к разъему в бардачке наверно проблем нет ,а вот к ДУТу ?!
чё все парятся с подключением к дуту? штатных функций приборки недостаточно, чтоб понять, сколько бенза плещется?

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее написано было в 22:57 ----------

Цитата:
Сообщение от burdin Посмотреть сообщение
Вложение 16497Multitronics RC-700
пионеры любят такие девайсы.
я не знаю, куда на дастере его можно воткнуть, фантазию включите. на логане у меня так

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!