Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 12:04   #998
альф
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: альф вне форума
Был(а): 2013-03-25 14:24
Автомобиль: дас авто
По умолчанию Re: Duster vs Tiguan

Цитата:
Сообщение от More
У тебя пунктик?..))) Ничего, это бывает..)))
пунктик у вас уважаемый по всей видимости, если такой бред пишите...у дастера как то по особому пластик в салоне царапается по сравнению с тигуаном?)) или бочины кузова?)) нет бы просто сказать - эта машина слишком дорогА для моих условий эксплуатации...тем кому она по карману, точно так же ездят по полям-лесам и возят что требуется в салоне как и ты в своем дастере 1.6
вернее не точно также, а с бОльшим комфортом, не дрыгая ручкой и не паля сцепление в грязи и снегу на полудохлом движке

если я все же куплю дастер, то он будет не чета вашему, это будет 2л АКПП 4х4 с есп, но все равно мне хватит объективности для того чтобы его считать ведром по сравнению с фольцем
Цитата:
Сообщение от petrosha
просто забавно читать некоторых личностей... если машина стоит на 400к дороже и производитель у нее немец, значит она должна быть во сто крат лучше по комфорту, проходимости, управляемости, скорости, разгону, вместимости и внешнему виду. А еще должна уметь летать, включая низкие орбиты, опускаться под воду на глубину до 100 метров, легко побеждать в ралли и кузовных гонках.
Ну а чо... немец же. И на 400 тыр дороже. Все кто спорит - нищеброд.
в чем смысловая нагрузка сего опуса? хотя сам же определил
Цитата:
Сообщение от petrosha
*троллфэйс*
модераторы закройте тему, она превратилась в место самоутверждения фанатов

Последний раз редактировалось альф; 03.12.2012 в 12:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!