Цитата:
Сообщение от n_dum
Навигаторы и не штатные компы показывают "реальную".
|
реальную только навигаторы. нештатный комп - там зависит и от того, на каких дисках и резине ездишь.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее написано было в 17:43 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Имеющий глаза и мозг увидит и поймет
|
на соседнем форуме прочитал, что CAN там кастрированный, по нему нельзя сигналку с CAN подключать. Может и кодов ошибок он меньше знает, чем протокол Рено?
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее написано было в 17:45 ----------
Цитата:
Сообщение от sqwerr
Заглушку видел, мысль была, но подумал что тепло с салона мешать будет- но попробовать наверно нужно
|
логанисты так и делают. С салона там вряд ли будет влиять, скорее от выхлопной системы пару градусов. Но от этого никуда не денешься. Теплом машина "фонит" на расстоянии метра, если она стоИт.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее написано было в 17:50 ----------
Цитата:
Сообщение от sqwerr
OBD2Q у меня показывает все параметры -кроме четырех(сейчас не помню какие)- Рено не прет
|
у меня TC50GPL. Я когда его к фьюжну по OBD подключал - там дофига чего не было. Потом фьюженовский протокол включил - сразу всё увидел. Я так понимаю, OBD - это чисто универсальный протокол, на случай если комп не знает протокола конкретного автоконцерна.