Re: Новости/статьи СМИ
Почитал ссылочку, одно сплошное балобольство, бла бла бла - как красиво звучит, факты то они где? Чем это пустая словесная форма обусловлена? Нужны факты - конкретные примеры. А то я так до утра могу тут столько фантастики написать, на книжку хватит. Они сократили на 65 процентов... чело? Болтов на которых резьба была не достоящего качества или болты были не правильно закалены?
Бобще бред, ну или содержание железа и структуре металлов может хромает? Да уж лучше бы они олухи толщину металла сделали нормальную, что бы машина не как фольга была... у меня первое рулевое колесо копейка 76 года выпуска, вот там метал!!!, бабёху на капот посадил раз другой - всё круто капот цел, сей-час попробуй посадить на капот дивчину, среднего телосложения кг 65-70 так вмятина будет ... Да уж не говорю о прелестях летней жизни на природе и общение полов на капоте... Просто стоишь облокотился на крыло, капот, дверь... усилие не значительное... пригляделся вмятина... А взять к примеру зимы, и выталкивания Автомобиля из гоВнОв, так упор то что делать? Приходится открывать капот-багажник и делать упор в рёбра жёсткости, а это не совсем удобно когда открыт капот и не особо видишь куда рулить.
|