Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 23:29   #1668
YUSVL
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: YUSVL вне форума
Был(а): 2025-03-04 22:55
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. Начало эксплуатации- 06.2012
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Ермыч Посмотреть сообщение
Так ни кто не знает трудно ли на дизельном Дастере меняется воздушный фильтр и сколько он стоит? И ещё не кто не подскажет - в Экзисте, что Дастера нет? - http://www.exist.ru/. Ни как, что то найти не могу, наверно рано ещё?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее написано было в 22:40 ----------

Уважаемый, я уже задолбался объяснять, что выбираю себе Дастер. Ещё до конца не определился какой себе взять - бензин или дизель. Ни чего не до кого я тут не пытаюсь донести. Просто выбираю и всё - как могу и как умею. Что Вы так сильно переживаете? Вам, что места мало в интернете? Обидел я Вас чем, или оскорбил или на больной мозоль наступил? Ну расспрашиваю я за воздушный фильтр, что бы выяснить потому, что не знаю как на Дастере, потому, что у меня не так совсем. Что это Вас так коробит? Что Вы ко мне пристаёте с какими то непонятными претензиями?
Ермыч, давно слежу за Вашими попытками разобраться в своем выборе. И вполне уважительно отношусь к Вашей основательной дотошности. Только сдается мне, не совсем верно Вы выбрали способ для этого. Здесь люди, и я в том числе, большинство впервые эксплуатируют дизельный Дастер, если не все. И опыта эксплуатации практически нет, чтобы делать какие-то выводы. А ситуация очень похожа на брак по расчету (у Вас) и брак по любви (у большинства и у меня тоже), что равно имеет право на жизнь. Когда влюбляешься, не думаешь, как будет борщ готовить, как посуду мыть… Просто априори считаешь, что будет делать все это лучше других. Где-то так… Я выбирал дизель в первую очередь из-за меньшего расхода топлива, потом интереса его эксплуатации, ездовых качеств, заранее уже настраиваясь, что это будет для меня приятно (пока не разочаровался). А собственно выбор машины Дастер к мотору не имеет значения. Ранее уже писал об этом. Поэтому объективные результаты эксплуатации можно узнать хотя бы после года владения машинкой. Но Вы, по-моему, выбор уже сделали. И дай Бог, чтобы он был верен. Удачи!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!