Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 00:05   #1671
Ермыч
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ермыч вне форума
Был(а): 2018-02-19 00:23
Автомобиль: Kia Sportage 1
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от YUSVL Посмотреть сообщение
Ермыч, давно слежу за Вашими попытками разобраться в своем выборе. И вполне уважительно отношусь к Вашей основательной дотошности. Только сдается мне, не совсем верно Вы выбрали способ для этого. Здесь люди, и я в том числе, большинство впервые эксплуатируют дизельный Дастер, если не все. И опыта эксплуатации практически нет, чтобы делать какие-то выводы. А ситуация очень похожа на брак по расчету (у Вас) и брак по любви (у большинства и у меня тоже), что равно имеет право на жизнь. Когда влюбляешься, не думаешь, как будет борщ готовить, как посуду мыть… Просто априори считаешь, что будет делать все это лучше других. Где-то так… Я выбирал дизель в первую очередь из-за меньшего расхода топлива, потом интереса его эксплуатации, ездовых качеств, заранее уже настраиваясь, что это будет для меня приятно (пока не разочаровался). А собственно выбор машины Дастер к мотору не имеет значения. Ранее уже писал об этом. Поэтому объективные результаты эксплуатации можно узнать хотя бы после года владения машинкой. Но Вы, по-моему, выбор уже сделали. И дай Бог, чтобы он был верен. Удачи!
Спаси Бог на добром слове. Но выбор окончательно я так ещё и не сделал, а иначе чего бы мне было тут писать и расспрашивать о фильтрах. Удалил все свои сообщения из темы - не хочу ни кого раздражать, хотя честно так и не понял почему некоторые так агрессивны ко мне - вроде бы ни чего плохого не говорил и не спрашивал, всё по теме - про работу дизельного двигателя... Но без меня тут будет спокойнее. Пока повременю с выбором - понаблюдаю молча. Но Вы совершенно правы - нет совсем наработки и вы все как первопроходцы - ничего не знаете и сильно рискуете, но надеетесь на лучшее. Я не могу так рисковать - мне на машине работать и если она станет на ремонт, то я теряю много денег. Удачи вам всем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!