Цитата:
Сообщение от germanich-o
volody73,
По допам уже был разговор?
Alexander,
Не подскажите размерность и марку зимней резины, которую взяли? Выбор есть?
|
Зимнюю резину мне поставили Nokian Nordman шипованную. Размер не помню, надо накладную посмотреть. Выбора, насколько я понимаю, нет - какую поставят - такую поставят. Резину взял только чтобы тупо добрать до нужной суммы допов (65 тысяч), ждать уже заколебался...
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее написано было в 09:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Nik40rus
Примерно так же в салоне и мне говорили про допы, как придёт машина, что то уже будет установлено на заводе, что то выберите сами. В конечном итоге ДХО, декоративную решётку радиатора и ещё несколько допов уже стояли и снять их нельзя, хотя эти допы мне не особо были нужны за такие деньги как у них в салоне.
|
Это дилер лукавит, такие опции не ставят на заводе. Из заводских может быть например задний парктроник, стеклоподъемники, кожаный руль. И опять же, заводские опции можно выбрать самому. ДХО и решетка - это уже самодеятельность дилера после получения машины. Без ДХО можно конечно и обойтись, а вот решетку я бы оставил - разбирать полмашины самому, чтобы ее поставить, как-то не сильно охота...