Цитата:
Сообщение от Ромик
Одно могу сказать, следущий автомобиль будет с просторным салоном и уверен это будет что то не уже и не теснее, чем Ниссан Х-Trail (без фонарей на крыше, серебристый).
|
Комфорт и вместимость
Это 2 понятия на которые постоянно все упираются.
Большинство Форумчан брали машину, зная какова вместимость Дастера, на просторах интернета все уже было написано хз когда, и все знали что за комфорт их ожидает. Дастер одна из тех машин которая сочетает в себе два этих плюса. Конечно критерии у всех разные по поводу места и комфорта, но найдите лучше машину за такие деньги. А упирается у большинства у всех в ДЕНЬГИ. Если вы берете машину для комфорта, то уже убивать ее будет как то жалко в грязи(если вы даже по траве боитесь проехать), то как вы будете на новом ТЛК200(примерно) ездить по говнам, зато комфортный и вместительный. Не проще ли тогда все решить покупкой прицепа, для укладки всего хлама, и вопрос будет снят.
В общем или комфорт или говна. Так вот дастер по середине говнокомфорта, за что я его и купил(чтобы было не жалко царапать, заминать и лазить хз по чему)...
Зы для многих писак, если все так плохо продайте машину пока спрос есть, и живите спокойно)))
ЗЫЫ надеюсь помидоры у Вас не тухлые, я перед собой корзинку поставил)