Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 14:34   #1105
Russkov
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Russkov вне форума
Был(а): 2018-01-30 22:38
Автомобиль: Отказался от Дастера. Жду другую машину.
По умолчанию Re: Волгоград

BLA-BLA, Да я знаю, что ты с 2009 года на Ситроене катаешься, мы с тобой в те времена на lkforum пересекались. Конечно Калину и Ситроен сравнивать глупо. Я сам когда пару дней поезжу на Ситроене, на Калину потом с трудом сажусь. К хорошему привыкаешь быстро. Может поэтому и стараюсь часто не перепрыгивать с машины на машину. У меня на Ситроене жена катается. Ситроен - комфортная машинка. Женщинам комфорт важен! А я уж пока так как нибудь, на Калинке попрыгаю Просто интересуют именно сравнение Дастера и Ситроена. В ждунах нахожусь с апреля месяца. Сначала заказал 4х4 Привеледж 2-х литровый. Но поскольку моя очередь аж на май 13-го, перекинулся на Привеледж автоматический. Полный привод мне как-то и не нужен особо, а вот клиренс и углы съезда важны. Да и универсальность кузова тоже важна. Ну и подвеска должна быть живучая для наших то дорог. Но зато мой автомат должен придти уже во второй половине декабря. Пока ждал, естественно все выбирал альтернативу, покатался на разных машинках на тест-драйвах. Очень понравился новый Пежо 408. Но свесы меня пугают, и для моего образа жизни седан как-то не очень подходит. Поэтому всеже остановился на Дастере.

ЗЫ: Ну а кому клиренс не особо важен, и кто не хочет быть ждуном, рекомендовал бы пррисмотреться к 408 Пыжику. Очень неплохая машинка получилась за цену Дастера.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!