Тема: Duster vs Tiguan
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 21:18   #79
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Duster vs Tiguan

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Как в деревне - услышал звон -... Проблемы БЫЛИ с двигателем 1.4 150л.с. - в 2010г. двигатель подвергли переделке. Но на Гольф -7 его уже ставить не будут. С двигателем 1.4 122л.с - проблем нет никаких , двигатель очень выносливый и неприхотливый. Прекрасные характеристики и небольшой расход топлива.
А по мне так комфорт - это климат , удобные сиденья , отменная эргономика , отделка , шумоизоляция, небольшой расход топлива , динамика и уверенность в полной безопасности автомобиля. При тест-драйве ПО ГОРОДУ Тигуановская подвеска не хуже Дастеровской - это 100%.
ПРи тест-драйве очень тяжело понять что из себя представляет вообще автомобиль,в том числе и возможности подвески...(мне на тест-драйве и подвеска кашкая понравилась, а потом оказалось...)В городе есть разные участки с разными дорогами.Например, есть участок с ровным асфальтом (от п.Солнечного до п.Юбилейный. местные знают).Вот там да, получаешь удовольствие.Мелкие ямки проходит упруго, но как только скорость снижается меньше 60км/ч-даже на мелких ямках ощутимо трясет, а если уж попадаешь в большую колдобину-жди удара.Не знаю как на этом автомобиле можно ездить по грунтовкам.наверное, только с черепашьей скоростью...Хотя, соглашусь, не все ездят по грунтовкам и не везде дороги разбитые.-)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!