Тема: Duster vs Tiguan
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 23:23   #96
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Duster vs Tiguan

На счет турбонаддува тоже не нужно перегибать, датчики детонации душат движек...
то есть давка доходит до отсечки и давление сбрасывает видимо. Вот как так можно за глаза хаять отличную конструкцию, я просто поражаюсь. Камазы кстати так же на турбонаддуве жарят по трассе и чадят. )
Ну не дуют производители в свои движки чего то несусветного, так, легкий пук и не больше, с 1.6 двигателя при наддуве должно сниматься 200л.с. без проблем для ресурса и 250 Нм крутящего, а снимают дай бог 160 сил, а вы говорите безбожно накрчивают мощности. Для наддува главное это обеспечить охлаждение двигателя, так как повышенная мощность -равно повышенный нагрев, потом смазку, соответственно давление в масло насосе и дополнительные каналы для подачи масла и правильную смесь, все, двигатель будет работать как часы, это азбука господа, а то что пыж сломался, я вас умоляю, он что, без турбины не ломается? Да пыжи заслужили славу чуть ли не самых ломких автомобилей на свете, что теперь удивляться, у другого коробка могла навернутся при обгоне а у кого то бензин кончится с таким же успехом. Будьте более адекватны в своих оценках пожалуйста не стоит судить так предвзято и основываясь на подобных ситуациях, не зная всех аспектов и не имея полноценного опыта, это не серьезно и лишь множит опасные заблуждения и домыслы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!