Цитата:
Сообщение от novi4ok
вы дали ссылку на еденичный брак , который дилер признал гарантийным случаем. Криминала не вижу никакого
|
Да, но если зайти на форумы других моделей VW, то картина поменяется в корне:случай далеко не единичный.-)Хотя справедливости ради отмечу, что 1,4 TSI 122л.с.-более менее надежный из всех турбированных моторов от VW.Но самым беспроблемным по-прежнему остается старый, добрый атмосферный1,6.-)
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее написано было в 11:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Sam
А если чисто про автомобили, то Дастер и Тигуан вообще не стит и сравнивать. Слишком уж большая разница в цене и во всём прочем.
При этом проходимость их вполне сопоставима. Разумеется, Дастер реально чуть лучше...
|
Ну так дело не совсем в цене.Ведь у самого Тигуана разброс по ценам между комплектациями составляет 600-650т.р.Но не все же покупают дорогие комплектации и далеко не всегда это происходит по финансовым соображениям.Просто 1)некоторые опции кому-то не нужны... 2)за цену дорогих комплектаций Тигуана есть машинки и поинтереснее.
Вот тоже самое и с Дастером в сравнении с Тигуаном. Последний мне не интересен прежде всего из-за некоторых технических решений(Турбина, зажатая подвеска), которые будут доставлять неудобства при моей эксплуатации...И цена здесь не причем.Есть целая категория более дорогих автомобилей, которые неинтересны по тем же критериям:подвески, клиренса, моторам и т.д. и т.п.А то, что они дороже-так это проблема тех, кому эти автомобили нравятся.
А то, что Дастер дешевле их-для меня приятный бонус.
На счет сравнения:И Рено и VW-бюджетные марки.Дастер отличается от Тигуана так же, как Логан от Поло.Отчего их не сравнить?.Или VW стал уже премиумом?