Цитата:
Сообщение от Evgenij174
Уважаемые земляки,но где же фото Ваших авто. Ждём.
Vasia. Резина Gislaved NF5 была в допах или сами брали?
|
Если нужны фотографии - принципиально без проблем, но надо собраться это сделать.
Выберешь у них... В ''Сатурне'' (да и не только) толком допы выбрать не дают, можно только те, на которые максимальная морженальная прибыль. А они вряд ли кого устроят. По той же резине - ездил на Gislaved NF3, 14", очень не плохая была. Стояла Gislaved летняя - не очень понравилась. Зимняя Gislaved NF5 одному знакомому (после NF3) так же ''не подошла''. Так что на вкус и цвет...
Взял предложенный Данлоп (хотел Мишку), гребет хорошо и по каше, но шумит как на ТУ-134. Хотя Мишка совсем не тише, как потом выяснялось.
----------
Я не особо верю, что при больших очеоедях (не знаю каких сейчас) это возможно. Я уже как то об этом говорил - все просто. Вам дают ком. предложение. Оно уже с допами. Мы аналогичные сами выдаем пачками. Это наше условие продажи. Не нравится - Ваше право, ищите у других.
Отказываетесь от предложения с допами - найдется тот, кто согласится. Но манагер на то и нужен, что бы 'подобрать' к Вам 'ключик' и где-то убедить, заставить Вас принять решение в его пользу, может даже пойти на уступки, но сохранить общую моржу. Таков закон рынка и психологии.
И главное самому понять - кто и на какую сумму 'попадает' и может допы в конце оказываются даже полезными. Как говорится - нужные, но сам бы себе вряд ли купил сразу или тянул до последнего. Как ту же посудомоечную машину.........