Сегодня с утра поставил всё на место за 5-7минут вместе с аккумом, на ночь запирал на ключ.
Цитата:
Сообщение от esa
А как пластик порвали около правого "ввода для толкателя"?  Что (или как) делать, чтобы избежать такого повреждения?
Чем отжимали пружины? отвёртками? 
(интересно бы фото с другого ракурса - чтобы видно было углы, под которыми проходит "толкатель" от отверстия в пластике до пружины)
|
там не пластик, а резина пористая что ли, порвал когда пальцем через это отверстие пытался нащупать эти скобы)) при обычном использовании эти отверстия не так просто увидеть, ничего нащупывать не надо, отвёртки вставляются перпендикулярно валу руля и параллельно верхним спицам(т.е. получаеся если смотреть на руль спереди и представить что это голова то отвёртки надо засунуть как бы в уши,))) навстречу друг другу ~по 4см, как раз по этим направляющим канавкам, это сложно представить без фото ибо отверстия "на спине", а вставлять надо с боков)).
извеняйте но как получилось так и нарисовал, вот как есть на фото именно так они и должны заходить в эти отверстия, ну только сзади ессно)), а так направление и угол такойж примерн!
Цитата:
Сообщение от BOND
DaHTuCT, Как считаешь, без снятия руля возможно на месте все сделать или без вариантов только демонтаж ? Как же неохота его снимать.
|
конечно профи мож так и сделают, но имхо лучше дома в спокойной обстановке с нормальным освещением и подкреплением), крути-верти как хочешь если вдруг чо там куда подтянуть отпустить. Да и время установки в авто может увеличится, несмотря на то что и так не менее 3х часов уйдёт.
Цитата:
Сообщение от Алексей 8
У меня вопрос. Предположим я демонтирую подушку. Езжу какое то время без неё, потом ставлю обратно.
Лампочка тухнет, неисправность сбрасывается без последствий. Правильно ?
|
так то вроде не сбрасывается сама, только сканером или клипомОфициальным.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее написано было в 07:54 ----------
p.s. изначально когда не понял как снимается ПБ осматривал и думал над тем какж они её снимают, явно не отвёртками, скорее всего есть у них какая нить "приспособа", ибо изначально я думал что в отверстия сзади вставлять к себе(как харакири ток в грудь

) , так вот места для сего девайса ооочень мало, поэтому и догадался что надо по другому)