Цитата:
Сообщение от сергей иванович
Если не секрет на что
|
если вопрос адресован ко мне ,то мокка,куга ,пыж 3008 ,может колеос
пока анализирую,где больше скидку урвать удастся то и возьмем
по цене пока предпочтительней при прочих равных мокка 1007 тыщ,с полной фаршировкой и цветом перламутр,отдадут пыжа за эти деньги,то есно выберу лучше его,на кугу скидка 157 тысяч,там вообще мотор 200 коней,но салон убог и на то что дают скидки ,напичкано какой то дрянью вместо нужных опций ,как то так
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее написано было в 20:15 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
ну, во первых на 100 штук это ДИЛЛЕРСКИХ допов - так что по факту там их не так уж и много, ну и б/у не хочется... Косяки, если будут и у меня ОД устранит, к тому же ЕСП будет и цвет какой хочу. Опять же ТО1 у тебя пройдено, т.е. до дорогого ТО4 осталось на одно меньше... И при последующей продаже наличие больше одного владельца - минус к цене авто. По этому смысла брать дастер с рук сейчас не вижу.
|
да минус этот весьма спорный,а так то какое это бу,машине 10 ткм и пять месяцев отроду,а птс всегда потерять можно ,оказавшись потом единственным владельцем
тем более если вы рассматриваете с уклоном на потерю денег при продаже ,купив новое авто ,Вы потеряете гораздо больше,чем купив бу,это аксиома
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее написано было в 20:20 ----------
грубо говоря купив у меня за 700,вы его в любой момент продадите за эти же деньги или меньше тысяч на 20)купив новое,а дизилек сейчас врядли выйдет купить даже без допов дешевле 730 и поставив туда все необходимое вы потеряете уже почти 100)