Чрезвычайное уведомление об изменениях отгрузки политики по AliExpress
Дорогой Клиент,
Мы получили Ваш спор, который не поставлены продукты. Из-за недавних изменений в таможенной политике, были задержки с некоторыми пунктами, отправленными из Китая, главным образом для китайской Почтовой Авиапочты / китайский Почтовый Воздушный Пакет. Эта ситуация началась в сентябре и продлилась до недавнего времени.
Основанный на этой ситуации, мы расширили срок поставки с 60 до 90 календарных дней. Мы хотели бы уверить Вас, что Ваша оплата безопасна с нами на AliExpress, и Вы будете полностью возмещены, если Ваш пакет не будет поставлен в пределах предела этих 90 дней. Возмещения не доступны для ситуаций непоставки под Вашим контролем, таковы как таможенная очистка, не заканчиваемая Вами в пределах срока.
Вы можете регистрироваться в Центр Жалобы, чтобы рассмотреть последний статус этой жалобы. Если и когда Вы действительно получаете товары с удовлетворением, пожалуйста, отмените этот спор в Центре Жалобы. Когда спор отменен, мы закрыли бы его с оплатой, освобожденной продавцу.
Мы искренне приносим извинения за любое неудобство, которое Вы перенесли в результате задержки. Мы будем держать Вас в курсе любых будущих изменений в таможенной политике.
Подождём хотя товары купленные значительно позднее давно пришли.
Да никакой , смарт купите здесь, например филипс W632 - батарею держит до 6 дней., теперь китайцев дешёвых под местными именами (хай скрин) и здесь продают, там купленные - кривые переводы, и как правило батарея на день, через меня много прошло народ на дешёвое вёлся я каждый в руках покрутил , но себе не один не захотел.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------
Вот я удобным сервисом пользуюсь автопроверка коменты к трекам уведомления на почту и смс -
http://post-tracker.ru/my.php
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее написано было в 21:03 ----------
Вот я удобным сервисом пользуюсь автопроверка коменты к трекам уведомления на почту и смс -
http://post-tracker.ru/my.php