Цитата:
Сообщение от ilosha
Мне конкретно джетта не нужна даже за половину стоимости, просто не нужна, куча кнопок, а сидишь как в корытце, а теперь почитав ваши опусы уже какое то предубеждение и к тигуану))
|
Ну , да , а в Дастере сидишь - минимум как в Лексусе ))) Не буду спорить. Популяризацией Тигуана я не занимался , поэтому не сильно растроюсь от вашего предубеждения к нему. Наслаждайтесь тем , что имеете и незачем ходить в раздел Конкуренты - похоже на вас плохо влияет одно осознание того , что у Дастера могут быть соперники )))
Цитата:
Сообщение от Неугомонный Ездец
я всегда удивлялся Вам Вы так много знаете про разные авто! не побывав за рулем и половины из них
|
Примеры , уважаемый , примеры о каком множество автомобилей идёт речь ?!
Цитата:
и хаете дастер при этом ни когда походу его не видив в живую
|
Читайте подпись в моём профиле.
Цитата:
думаю что Вы еще и читать не умеете! и не уважаете фарумчан!
|
Уважение форумчан заключается в постоянном повторении фразы- " Дастер ,Дастер , Дастер о светлейший , о могучий , о наидешёвейший !!!" Нет ? Даже когда был у меня этот автомобиль я всегда писал о нём и его качествах объективно , без придыхания и влюблённости в глазах и продал его накатав почти 6000 за сумму большую , чем купил. У меня не тёк кондиционер , не лопалась крыша , не было никаких вопросов к подвеске или двигателю. Не надо так болезнено реагировать на замечания , что ЛИЧНО МНЕ дизайн Мокки кажется лучше , чем у Дастера , в Тигуан - более технически совершенная и удобная машина. Это моё мнение. По возможности аргументирую , подкрепляя фото и ссылки.
Успокойтесь , за те деньги , что потратили на Дастер вы не купите ни Мокки , ни Тигуана. Зато на разницу можно поехать в Египет , или купить сыну Жигули , или отгрохать шикарный сортир на дачном участке.