Цитата:
Сообщение от novi4ok
Там много чего интересного есть - приехали , ремень отстегнули - машина сама встаёт на ручник. При трогании в горку - отката назад не случится - машина сама снимется с тормоза в момент "схватывания"
|
Электро ручник с автохолдом, для меня это самое главное открытие в комфорте езды на тиге-действительно вещь!На ТЭН я не попал к сожалению, и от подогрева лобовухи не отказался бы.
По эргономике можно при желании найти косячки, например у меня рост 188 см и регулировка поясничного подпора упирается мне не в поясницу,а ниже

(причем сиденья называются комфортные), менее высоким будет нормально. Ещё мне не очень нравится что щетки дворника сразу невозможно поднять-только в сервисном режиме.Плюс (опять же из-за моего роста и особенности посадки за рулем)правая голень потирает бороду торпеды, не критично но тем не менее.Никто не собирается тут превозносить тигу, но в целом разница в цене не такая уж неподъемная, естественно для того кто собирается брать люкс привележ не в кредит а за живые деньги (учитывая ещё вероятность допов на 50-100 штук если побыстрее).Я сидел с такими же мыслями об авто весной (с записью на конец 2013 года!!!)с наликом 750 штук, в итоге что то сам подкопил, чуть родню потрес,чуток кредитнулся и взял тигу и пока не жалею.И в салоне фольксвагена вместо навязывания допов втридорога-подарки дарят.