Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 02:37   #1090
СержАнт_78
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: СержАнт_78 вне форума
Был(а): 2017-01-10 00:23
Автомобиль: Jettачка, Дастик 1,5 dci 4х4 Privilege ч.ж.
По умолчанию Re: Интересующимся феном в печке

Цитата:
Сообщение от Я Василич
с осени 4 палки не видел.
На улице ниже -8 не было, грею не более 5 минут и через примерно 2 км две палки, а еще через 5- 6 км уже 4 палки. Ничем не утеплял все штатно. Термостат не знаю на сколько, но думаю не отличается от Вашего, т.к. с конвеера 5.07.12. Правда на хх 4 палки через минут 10- 15 тухнут и держится далее две палки.
Цитата:
Сообщение от Я Василич
Отзывной не будет
Вы уверены? Информация достоверная?

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее написано было в 01:07 ----------

Цитата:
Сообщение от pmv_71
Тогда это тупик! не разбирать же торпеду ради этих баранов!
pmv_71, никакого тупика не вижу! На данный момент у меня только два предположения
1 (реальное)- у ОД работают тупые ничего не соображающие или специально вводящие в заблуждение лентяи.
2 (вряд ли возможное)- отличие в комплектации из-за ЕСП.
В любом случае Вам следует удостовериться в наличии (или отсутствии) толстого провода "массы" под ковролином под педалью газа как писали выше ( я почему- то уверен что тэн у вас имеется). Затем посещаете дилера с диктофоном, на который записываете все "басни" и идете к директору с жалобой, что Вас пытаются обмануть и Вы намерены написать во все инстанции включая возможность судебного разбирательства, т.к. введение в заблуждение и заведомый обман- преступление и Вы не должны страдать от некомпетентных рабочих, если будет на это сделан акцент.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!