Цитата:
Сообщение от [mactep
.geo]Подскажите пожалуйста, Элегант 4 можно купить на Кунцевском рынке и в каком павильоне?
|
На Кунцевском рынке их полно. Есть во многих павильонах. Цены разнятся, поэтому лучше поспрашивать. Купил за 800руб., можно найти и дешевле, но не особо охота было ходить долго и торговаться (взял вместе с решетками по 300руб. за штуку).
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее написано было в 09:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир Д
При минус 10 град. Элеганты (Польские) Очень эластичные. Посмотрим какова точка замерзания.
|
Судя по всему это предел:
Цитата:
Сообщение от fen0802
Поставил я летом Элегант 4. Всё было хорошо до прошедших выходных пока я не съездил в деревню. На дворе было -35. Подъезжая к дому, я слегка задел задубевшую глыбу льда и разлетелся у меня левый брызговик как стекло.
|
Но не только Польских брызговиков это касается.
Вот что люди с Севера пишут:
Цитата:
Не всё здесь так уж и экстремально. Среднемесячно с ноября по февраль где то -40, -45. Терпимо. Бывает недельку-другую и -50 и за -55 иногда. В такие морозы обычные вещи приобретают очень необычные свойства ага. Кто сказал, что водка не замерзает? Ртуть в градусниках и та замерзает в -40, а водка в кисель превращается в густой. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Снег не лепится в снежки и хрустит как битое стекло. В пластмассовый бампер если камень попадает – дырка навылет. Ни у кого кто ездит зимой брызговиков нету – разбиваются как хрусталь. Шланги, пыльники, прочая резина на сгибах лопаются. Подушки резиновые под двигателем им же и давятся вхруст. Легкий удар или ДТП малейшее – вся пластмасса наружная ссыпается вкруг. Однакож ездют люди не на оленях же скакать ей Бог!
|
Вывод: брызговики в мороз - расходник.