Цитата:
Сообщение от Игоряшка
Никогда не понимал логики тех, кто берет кредит. Если у человека нет средств на цену в номинале, откуда же он возьмет средства на тот же номинал и довесок за кредит+неизбежное КАСКО? Мы с товарищем все посчитали, сколько он заплатит за машину в итоге, получилось почти в полтора раза дороже. И это от бедности? А когда машина наконец перейдет в его собственность, она уже станет как старое корыто, над которым он будет стоять как дед с мечтой о новой золотой рыбке. Если бы я не мог набрать нужную сумму на авто, то никогда бы его не стал покупать.
|
Сытый голодного не поймет (с).
Нам не хватало 150 тыр на машину, мы просто тупо не успевали продать предыдущую. И что, судя по Вашей логике, я должна была отказаться от машины????

Ага, щазззз. Взяли кредит. И ничего, не развалились. В итоге продали машину и погасили часть кредита. Даже если бы не погасили, платили бы не в ущерб себе. Поменьше бы покушали, стройнее бы были.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее написано было в 13:01 ----------
Цитата:
Сообщение от radm25
Считаю что стоимость автомобиля, не должна превышать ПОЛГОДОВОГО дохода (причём желательно НЕ семейного, а одного из зарабатывающего члена семьи) ... если же семейного, то не более 4-х месячного !!!
|
Ага, я должна ездить на.... половине Оки!!!