Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 13:03   #66
Екатерина68
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Екатерина68 вне форума
Был(а): 2013-07-31 12:31
Автомобиль: Базальтовый Дастер Превиледж 4*4, 2л.
По умолчанию Re: Кто как покупает?

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
Никогда не понимал логики тех, кто берет кредит. Если у человека нет средств на цену в номинале, откуда же он возьмет средства на тот же номинал и довесок за кредит+неизбежное КАСКО? Мы с товарищем все посчитали, сколько он заплатит за машину в итоге, получилось почти в полтора раза дороже. И это от бедности? А когда машина наконец перейдет в его собственность, она уже станет как старое корыто, над которым он будет стоять как дед с мечтой о новой золотой рыбке. Если бы я не мог набрать нужную сумму на авто, то никогда бы его не стал покупать.
Сытый голодного не поймет (с).
Нам не хватало 150 тыр на машину, мы просто тупо не успевали продать предыдущую. И что, судя по Вашей логике, я должна была отказаться от машины???? Ага, щазззз. Взяли кредит. И ничего, не развалились. В итоге продали машину и погасили часть кредита. Даже если бы не погасили, платили бы не в ущерб себе. Поменьше бы покушали, стройнее бы были.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее написано было в 13:01 ----------

Цитата:
Сообщение от radm25 Посмотреть сообщение
Считаю что стоимость автомобиля, не должна превышать ПОЛГОДОВОГО дохода (причём желательно НЕ семейного, а одного из зарабатывающего члена семьи) ... если же семейного, то не более 4-х месячного !!!
Ага, я должна ездить на.... половине Оки!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!