Цитата:
Сообщение от Игоряшка
К тому же КАСКО на Дастер - вопрос спорный. Для себя в нем не вижу смысла, ибо эти машины мало интересны для угонщиков. А на сохраненные за пару лет деньги можно сделать почти любой ремонт. Не фатальный, конечно, но велика ли его вероятность? Ведь некоторые страхуются даже от попадания метеорита в голову. Не смейтесь, есть и такая услуга у страховщиков.
|
В Москве?.. Нет уж. При такой концентрации неадекватов за рулём в одном отдельно взятом городе, я лучше буду спать спокойно, имея в кармане эту бумажку.))
По финансам, скорее всего может выглядеть как "деньги на ветер", тут не угадаешь когда оно пригодится. Но расходы на него прогнозируемые, их можно заранее спланировать. Мне так гораздо удобнее, чем потом финансировать случайно случившийся случай.))
Цитата:
Сообщение от Екатерина68
Нам не хватало 150 тыр на машину, мы просто тупо не успевали продать предыдущую.
|
Нет, небольшой "добор" вполне допустим в каких-то обстоятельствах. Я говорю о случаях, когда люди берут в кредит почти всю стоимость автомобиля, рассчитывая потом три года выплачивать.