Цитата:
Сообщение от novi4ok
Он дёшев потому , что дороже его не продать , да он и не стоит дороже. Но он стоит каждого рубля , что за него просят . И переплатить за него тысяч 40-60 не зазорно - он этого стоит. А вот переплачивать сотню - полторы - мне кажется неразумным. ИМХО
|
В Германии он стоит еще дороже.а в Бразилии на наши деньги он стоит около 1млн.рублей.И ничего и там, и там охотно покупают.
Я, например, до 1млн.рублей в упор не вижу альтернативу дастеру.(внедорожники типо Патриота и Ховера не предлагать)
Кстати вопреки прогнозам Дастер отнял больше покупателей у кашкая, а не у Шнивы.( с выходом на рынок Дастера продажи Кашкая упали почти на 40%).Это говорит об уникальности продукта, поскольку его покупатели очень сильно могут отличаться по уровню доходов.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее написано было в 20:47 ----------
Цитата:
Сообщение от novi4ok
К нам поставляются европейские модели ? Вот на их ТТХ и надо равняться. Покажите европейское издание с жалобами на Тигу.?
Сегодня доооолго катался на Тигуане - и трасса , город, грунтовка и разбитая в опу бетонка . Ибо закралось сомнение - может и правда жёсткий , не обманывает господин Андрей1984, а я в ходе короткого тест-драйва в городе не сумел оценить зубодробительность подвески. Откатался. Тигуан обладает комфортной подвеской на любом типе дороги. Автомобиль потрясающе комфортен, послушен и дружелюбен к водителю.
|
Не соглашусь.Хорош управляется-да. Комфортен-нет.Прокатитесь на Колеосе для сравнения. Вот там комфорт.А у Тигуана подвеска упругая, но пределы её энергоемкости очень легко узнать даже в условиях города, а уж на разбитой грунтовке....Впрочем, возможно разность впечатлений происходит от того, что я катался на б/ушном Тигуане, а вы на новом.
Кстати интересно какой дилер разрешил вам покататься в таком режиме:
"и трасса , город, грунтовка и разбитая в опу бетонка".Обычно тест-драйвы происходят по очень ограниченным маршрутам.