Re: Duster vs Mitsubishi ASX
У отца АSХ переднеприводный 1,6 механика вторая комплектация 2 года цена на тот момент 730 т.р. У меня дастер 2.0 АТ за 650. по комплектации тоже самое держу пол года. Сейчас разница будет чуть меньше 200 тысяч. Проехать там где я на дастере, ему и мне тоже на ASХ и в голову не придёт - передний свес с кучей выступающих пластмассовых щитков и просвет в 164 см, где-то журналисты намерили, на поверку примерно так и есть на загруженном. Конечно отделка в мицу побогаче, но пластик жесткий, хотя глаз интерьер радует больше, но функционал тот-же, а поездив какое-то время, думаешь не стоит за это столько переплачивать. Плюс АSX, его мотор, в сочетании с механикой - машина очень резвая и экономичная, второе особенно интересно: размерность резины как на дастере, вес тот-же, размеры сопоставимы, а расход на пару литров меньше получается, хотя езжу вроде в одной манере. У меня до этого был меган-2 1,6 механика, расход сопоставим с моим дастером.
Итог поменять свой дастер на АSX на вариаторе с двигателем 1,8 по цене за миллион не хочу, на мазду СХ-5 с её просветом в 215 мм и 6-ти ступенчатым автоматом, можно задуматься, но по цене это 2!!! моих дастера, пока не имею возможности. Дастером я доволен, и есть где руки приложить, а это творчество и реализация идей, это приносит большое моральное удовлетворение. Внося изменения в СВОЙ автомобиль ты делаешь его совершеннее.
|