Цитата:
Сообщение от Nafigvajag
Не ребят, вы как хотите, но Мицу люди делали, а Дастера - орки какие-то...
АSX далеко не идеал, конечно, но Дацык - франкенштейн, по сравнению с Мицкой.
|
Это больше похоже на правду

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее написано было в 00:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Max51
Неправда ваша. Меня вот много чем Дастер не устраивает. И много чего не нравится. Но тогда я вспоминаю цену и понимаю что ближайшие конкуренты гораздо дороже, и того чего мне в них не нравится тоже хватает. Дастер - честный авто.
|
Вот и я когда думал брать новую машину,решил брать РД,и взял бы,если сразу дали,хотя сразу не в восторге был от него,но просидев в ждунах 1.5 мес понял,что лучше я найду эти 100штук но куплю тот авто каторый будет не стыдно друзьям показать,не доказывая какой он проходимый и (дешовый) за 800т.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее написано было в 00:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Max51
Когда это узкоглазые обезьяны людьми стали?
А если серьезно, я бы не взял asx даже за цену Дастера. Попытка Митцу догнать уходящий поезд компактных кроссоверов обречена. Машина получилась никакая, Кашкай выше ее по всем статьям, а именно с ним она и должна конкурировать.
Митцу просрала все рынки, кроме нашего. И то у нас она только по причине ненасыщенности рынка держится. Недаром на это их маркетологи ставку и делают.
Asx - это не конкурент Дастеру. Это просто задранный хэтч. Я не фанат Дастера, но asx это фу.
|
Скажем,что я тоже не очень от АСХ,но по дизайну он куда круче РД.В салоне не был,а то и про остальное сказал,но по вашим отзывам и фото с инета,так же не в восторге.