Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 05:56   #684
Kroki
Новичок

Подробнее

Онлайн: Kroki вне форума
Был(а): 2017-05-22 20:54
Автомобиль: 4*4 2.0 + Jetter
По умолчанию Re: Красноярск, красноярский край и Хакасия

Цитата:
Сообщение от detali2006 Посмотреть сообщение
Kroki,

Меня интересует именно ответная реакция двигателя, даже если я жму педаль до упора то толку нет, реакция идет замедленная. В целом это не проблемма, просто привыкаешь к такой манере. Вот я и не могу понять, задумчивость лечит прошивка или приблуда на педали меняющая сопротивление на ней.
Именно для этого устройство и предназначено - устранять данную проблему. Лично меня хватило только на одну поездку из салона до первой остановки - сразу поставил, даже учитывая, что на Дастер устройство официально появильсь только через 2 месяца
ЗЫ приблуда не меняет сопротивление - приблуда имеет процер с зашитой прогой, которая подменяет сигнал от педали газа в ДИНАМИЧЕСКОМ режиме - балбесы из журнала провели замер в статике - поэтому и получили какие попало результаты.
ЗЫЫ рекомендую не тянуть кота за хвост, а просто поставь и попробуй на "собственной шкуре" - обсуждать вкус еды по интернету не пробуя её - очень проблематично

если я не ошибаюсь, то это фотки 2008го года после "черной" пурги - весело говорят было... одно только радует - такое далеко не каждый год происходит

Последний раз редактировалось Kroki; 08.12.2012 в 06:17.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!