Цитата:
Сообщение от S.Leonidush
Жаль.Хотел, как лучше, а получилось...
В гараже уже лежит такая резина, машину ждет.
|
Не переживайте, когда поедете на этой резине по льду, снегу и каше- все Ваши сожаления останутся в прошлом. Резина на высоте себя проявляет. Убедился на собственном опыте. За ночь у нас выпало больше 40 см снега (многие через окна вылазили, чтобы отрыть двери в подъезд) и когда эти сугробы увидел с утра, думал что пешеходный день, но все- таки вышел отрыл машинку и решил попробовать что будет. И каково было мое удивление (приятное) когда сразу без пробуксовок авто поехало. Не скажу что выскочил пулей со двора, т.к. пришлось поездить вперед- назад из за того, что снег собирался выше бампера и машина просто садилась на снег и передние колеса висели, но включив заднюю резина цепляясь за лед под снегом задними колесами выезжала с сугроба. И так тараном сугробов выбрался из двора. Так что и Дастер и резина ( GOODYEAR UltraGrip Ice Arctic ) показали себя с лучшей стороны. Это оказалось только началом- за день на городских дорогах пришлось подергать более двух десятков машин. В общем убедился, что резина хорошая. А по поводу шума- я просто не замечаю его. И то что здесь многие жалуются на шум ( ну не могут гвозди не стучать) я могу сказать только одно- берите липучку ( не факт что и она будет бесшумной). Я при выборе резины отдал предпочтение проходимости и безопасности и, кстати, на асфальте при закрытых окнах очень комфортно на айс арктик- шума практически не слышу. На заснеженной трассе тоже себя чувствую уверенно. Резина устраивает полностью.Вот как- то так.
P.S. Дастер + хорошая резина- можно горы (сугробы) свернуть.