Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 10:31   #1280
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-03-06 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
У нас 5-ка стоила от 6500.
вчера смотрел не ища самого дешёвого варианта на вскидку в спб в колесе 6140

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее написано было в 10:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
Мне в Рованиеми продавец резины говорил что нокиан отстой, поскольку сделана в РФ.
придётся привыкать вредные производства, почти все крупные производители разместили заводы в рф, скоро все бюджетные размеры от 13 до 16 будут местного производства
Очень трудно убедить людей которые ездят на резине подешевле, разница между топ производителями огромна, скопированный рисунок и шипы не гарантируют что резина будет вести как дорогая есть ещё состав резины и конструкция корда. сам на эти грабли наступал. когда 7 лет назад пересел на гиславед тогда ещё 3, перестал боятся зимы, приезжать с сырой спиной и сведенными от усталости плечами с перегона км 800 ,обгоны на льду и каше из подвига превратились в незначительное событие. Ездим на охоту на ниве и моём дастере по очереди, нива одета во что то отечественное, где в безобидной ситуации на прямой на ямках ниву выставляет в занос чуть не поперёк дороги на небольшой скорости там я еду в 2раза быстрее и не то что есть намёки на снос, я специально не могу машину выставить в занос(ручником боюсь, муфту бы не сломать).
ещё пример друг лет15 отъездил на гиславеде на разных машинах, 2 года назад взял Q7 отдали на зимнем купере, смучался после гиславеда в трудных дорожных люди на переднеприводных машинах в 5 раз дешевле обгоняют.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!