Цитата:
Сообщение от petrosha
Да чего тут нового? Обычное желание почувствовать себя на высоте за счет других. Особенно часто встречается в русских интернетах.  На нашем форуме таких не мало.
|
Ошибочное мнение.А какой высоте вы говорите?,я простой рабочий,а не мажор,и деньги для меня очень большие,заработанные с трудом,просто отдать я не хочу,а хочу радоватся,продать через 4-5 лет с меньшей потерей,ну и конечно,что бы окружающие меня друзья и знакомые не говорили за глаза"что он взял за такие бабки"бо в глаза не скажут,пожалеют мои нервы.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее написано было в 10:35 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Эд, на Кубани вам Мокка будет ловчее, если в горы не часто ездите. Дастера берут не только те, кто часто съезжает с асфальта, но и те, у кого под колёсами чаще всего бывает раздолбаный асфальт.
А насчёт вторички вы зря так думаете, продаваться он будет хорошо.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее написано было в 09:01 ----------
Прежде чем "глядеть правде в глаза", надо сначала представить, кому будет нужен на 5-7-10 году жизни качественный салон,опции и стильный дизайн, к которому обязательной опцией пойдут регулярные заморочки с электроникой, всякими инновационными штучками, которые будет проще выкорчевать и выкинуть, чем починить, и т.д. и т.п., и всё за ваши кровные.
Не надо себя тешить мыслями о былом, что дескать мол, TLC 80 до сих пор ходят, современный кроссовер никогда не будет таким же неубиваемым, как машины 90-х. И в данном случае, простая дубоватая машина не отягощённая излишней электроникой, будет более выгодным приобретением за небольшие деньги, чем "модный" кроссовер с претензией.
|
Тут вы не правы,каждый на рынке выбирает то что по душе,и критерии те же - комфорт -управляемость -безопасность -дизайн.И уж потом цена -пробег-ходовая-работа узлов электроники.Задумайтесь сами с каких мыслей вы начинаете выбор авто.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее написано было в 10:38 ----------
Кстати жена на 70% ездить будет больше чем я сын.