Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 20:53   #41
Grizzled
Новичок

Подробнее

Онлайн: Grizzled вне форума
Был(а): 2014-05-16 22:35
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Шипение ГУРа

Цитата:
Сообщение от Alek-han Посмотреть сообщение
ГУР гудит у всех авто в мороз и чем холоднее, тем сильней и дольше.
Далеко не у всех.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее написано было в 19:44 ----------

Цитата:
Сообщение от kinmar Посмотреть сообщение
На чери тигго была такая же проблема.С наступлением морозов ГУР начинал гудеть и подвывать,и чем сильнее мороз,тем страшнее вой и гул.Проходило через 20-30 сек.На китайском форуме было 2 решения проблемы:1-доливалась жидкость/грамм 100/в бачок ГУРа,даже если уровень был в норме,и 2-е,если не помогло первое,менялась полностью жидкость.Если не хотите заморачиваться при замене жидкости откручиванием каких-либо деталей,есть простой способ:покупаете в 2 раза больший объем жидкости,чем у вас залито,отсасываете из бачка/например медицинской клизмой/столько,чтобы на дне осталось прим.2см.и доливаете новую до уровня.Заводите машину и рулем до упора вправо,потом влево,и так раза 3-4.глушите и повторяете процедуру до тех пор, пока не закончится новая жидкость.
Мне помогло.Такое на Тиггах встречалось у многих.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее написано было в 23:18 ----------

Сейчас не более -7,не гудит.
Спасибо конечно,как менять жидкость я знаю,но во-первых - что туда залито? и во-вторых - машина на гарантии...Наверное придётся всё-таки съездить к ОД,сдаётся мне что что-то не то на заводе залили.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!