Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 23:17   #1009
Mаfusail
Старожил

Подробнее

Онлайн: Mаfusail вне форума
Был(а): 2017-02-26 11:55
Автомобиль: Рено Дастер, Privilege 2.0 4Х4, "Синий электра"
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от Sergey09694 Посмотреть сообщение
Mafusail подскажи ты сам звонил в ВР и выяснял по срокам и VIN или они тебе позвонили? Кто у тебя менеджер не Карпенко? У меня заявка от 17.12.11 пока не звонили. Жду Privilege 4х4 2л. ESP
Рассказываю. 18 декабря 2011 года я с тестем поехал заказывать Дастер в Астрахань. Приехали, составили предварительный договор с определенной комплектацией (включая ESP), внесли предоплату 200 тыр. Предварительный срок поставки в договоре был указан до конца июня 2012 г. но с возможностью одностороннего продления сроков поставки со стороны ОД. В процессе ожидания (до июня) общался с менеджером посредством электропочты и звонками (уточнял разные моменты). В июне мне менеджер сообщил что моя машина заказана и скоро прибудет. Был сильно удивлен, так как в договоре указана комплектация с ESP, а мне машину заказали без нее, без моего согласия изменив комплектацию, что не предусмотрено предварительным договором. (При этом, тестю позвонили и он написал отказ от ESP и получил свой Дастер в июне.) Начал звонить и выяснять, как так получилось, что салон изменил комплектацию в одностороннем порядке. По телефону мне было сказано, что машина на меня заказана и что если я откажусь, то придется опять заключать новый договор с новыми сроками. Перечитав еще раз предварительный договор, написал вежливое (никому не грозил небесными карами и судом )письмо ОД с указанием конкретных пунктов договора (ОД не может без моего согласия менять комплектацию, только продлевать сроки поставки.), и попросил прояснить сложившуюся ситуацию (все вежливо, без наездов). На следующий день мне позвонил менеджер и сказал, что да, машина на меня была заказана и если я отказываюсь от нее, то она уходит другому покупателю и если я согласен ждать, то мою машину ставят в первую очередь на производство (как начнется производство с ESP), я согласился. В ноябре я позвонил менеджеру и попросил уточнить сроки поставки машины, мне было сказано, что в декабрьское производство моя машина не заказна и будет заказана в январское. Я попросил, чтобы после заказа мне дали VIN. В середине ноября мне позвонил менеджер и сказал что моя машина заказана в январское производство и дал VIN и номер заказа. Переодически общаюсь с менеджером по разным вопросам (зимняя резина, магнитола, комплектация и т.д.), в процессе ожидания попросил поменять цвет машины, выслал факс с согласием на замену цвета, поменяли без проблем. Впечатления от работы салона и менеджера только положительные. На допы не разводили.

Последний раз редактировалось Mаfusail; 10.12.2012 в 23:25.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!