Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 17 ч. 52 мин. 45 сек.
|
Активность
: 2162
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2023-01-07 07:30
|
|
|
Автомобиль: Черный Duster 1,5dci 4х4 Привележ
|
|
|
Re: Штатная резина на Дастер
Цитата:
Сообщение от стаскайф
могу продать недорого,ибо такую деревянную резину экслуатировать ,это подвеску убивать,себе выберу что нить помягче.
гребет амтел неплохо и почти не шумный( относительно),балансируется нормально,НО ОН ДУБОВЫЙ,с одной стороны хорошо,можно без боязни летать по буеракам и выбоенам на асфальте,борта не пробьет и диски будут целей,но такая дубовость аукнется более быстрым ремонтом подвески
кто не верет возьмите пощупайте толщину борта амтел и нормальной брендовой резины,вы сильно удивитесь тем ,что амтел толще раза в 4.
я сначала грешил на подвеску,мол чо за дела ,на заднице отражается даже мелкие сколы на асфальте,сейчас на гудьере я забыл что такое дорожное покрытие,настолько качественно гасит огрехи дорожников,я не нарадуюсь прям.
сдается мне эти покрышки проектировались под марку С,тобишь под грузовые варианты,а тут рено подкинул заказ,написала 4на4 и гоу гоу на конвеер рубить лаве.
хотя чо я тут пишу ,у кого были бабки,эту резину скинули прям в салоне
так что мой совет на след лето продайте этот дерибас и купите норм резину нормального бренда
да кстати на трассе на аметеле постоянно вело,в зависимости от чего , не знаю право или лево,на гудьере можно руки отпустить и он едет строго по заданной траектории без каких либо намеков на снос,даже на заметных уклонах,вот что значит хорошая качественная резина
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее написано было в 01:40 ----------
оцените вес и покрышек до кучи) взвесте резину брендовую и шлак от амтела,неприятно удивитесь разницей килло под 5 с покрышки
|
....сначала я скептически отнесся к Вашему заявлению по поводу дубовости Амтела штатного....вынужден,к сожалению ,признать ,что Вы оказались правы...Амтел мне нравился способность незамыливать плечевую зону полностью даже в глине,но его дубовость я ощутил,сравнив поведение своего дизелька на установленной сейчас,по сезону,зимней Континенталь Айс Контакт с шипами...шипы конечно шумят по чистому асфальту,но при езде по привычным маршрутам авто пошел заметно мягче и пластик торпеды практически не поскрипывает,как на Амтеле! да и ощущение отремонтированной дороги не покидает! ...довелость недавно проехаться на УАЗе на Мишлен Латитьюд Кросс,это просто отпад,насколько комфортно на них едит это железное ведро!...буду брать Мишлена на лето...Амтел буду скидывать, а жаль, в глине он хорош,но подвеска авто дороже! )))
|