Цитата:
Сообщение от Эд-68
Вот и я о том же,расмотрев дустер внимательнее,я понял,что его цена основана на тотальной экономии.Когда пришла мысль брать дустер,то мечта была именно о полном приводе,спокойствие за жену зимой и вдруг сам куда залезу,но обдумав все увиденное и перечитав форум понял,что клиренса в 180мм с хорошим пакетом активной безопасности нам достаточно +ещё масса приятных примочек +приятный салон и вполне стильный дизайн.Очень понравилась етти,жаль тему прикрыли на форуме,там жарко стало,так в неё я сел и вышел как так и надо,то есть не чего не задел,очень удобная посадка и тоже масса полезных вещей.Повторюсь разница между тем, что я собирался брать и етти-мока макс 50т.р. и передний привод,а компенсация за потерю этих вещей больше и лучше.
|
В йети пороги очень сильно пачкаются и при посадке нужно следить за штанами ... в принципе не напрягает, но с дастером почти паритет ну может у дастера чуть сильней торчат ....
З.Ы. Если интересна йети приходите на
http://www.club-yeti.ru/forum/ спрашивайте народ в основной массе доброжелательный ...