Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 00:49   #2383
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Вопросы владельцам Renault Duster

Сергей Иванович,берите Дастер и не забивайте голову! Косяки есть у всех авто. У Дастера их не больше и не меньше. В нашем городке есть люди вашего возраста, ездят на них и даже не знают об этом форуме. Взяли,потому что понравилась машина и идея- недорогой проходимец. 4ВД с движком 2.0 сочетаются как нельзя лучше! А если не нужен полный привод,то берите за 530 передничок 1,6. Пользую такой,оченб доволен! Хочется комфорта и разных приятных мелочей-посмотрите Кашкай. Но цена у него уже не такая приятная. Тесть мой (60лет) купил кашкай 2.0 4ВД,всем доволен,но подвеска не нравится. Жёсткая и гремучая. В Дастере со мной катается кайфует. Вообще,надо сказать,у всех кроссоверов,с которыми сравнивают Дастер,подвеска более грубая. В этом Дастеру большой плюс,комфортная подвеска лично для меня важнее чем "заточенная" под скорость. Мне Дастер больше всех импонирует,лаконичный,без излишеств,интерьер,мужественный экстерьер,и выполнение возложенных задач на все 100%.
Года через 3,если не разбогатею до уровня Паджеро Спорт,возьму Дастер 2.0 4ВД. И если цены вменяемые останутся.
В общем,не сомневайтесь,берите!

Последний раз редактировалось Олегъ; 10.12.2012 в 19:36.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!