Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 02:19   #903
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

вообщем я долго думал и понял что и мокка не совсем то авто ,которое нужно
как я к этому пришел,да очень просто,последняя неделя в твери экстремальные снегопады и внедорожьем становится даже центр города,до кучи в такую хреновую погоду получил заказ под эмаусом ( 10 км в лес с м10) и вот наконец понял,что мокка,Какая бы крутая не была,сколько бы в ней не было инваций,села бы сразу же после сьзда с асфальта.
почему села бы ?потому что сел дастер в режиме авто,тобишь в том режиме как и на опель мокка,но у дастера есть режим 4вд лок,который рещает неимоверно,включил и выехал,на опель мокка пришлось бы плясать с лопатой каждые 10 метров
прикинув что комфортней сидеть в убогом но теплом салоне утилитарной дешевки или откапывать иновационное чудо ,которое может даже считать дорожные знаки,правда увы в лесу их нет,так же как и разметки,не помог бы и адаптивный биксенон
я наконец то осознал ,что живу в россии,что дороги у нас есть только в питере и москве в пределах окружных,что есть зима и после нее весна
покупать авто только на лето ,после которого осень весьма сомнительное удовольствие
как оказалось в мск также отсутствуют дороги по всем направлениям как только ты отьезжаешь от мкада и сходишь с центральных магистралей
вообщем заказ на мокку снял,менеджер долго уговаривал одуматься ,но увы и ах,как бы не хотело мое тело инваций ,оно же тело еще больше не хочет работать лрпатой.
посему будем смотреть скорей всего хитрилу,там и комфорт и проходимость дастера

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!