Re: Эксплуатация дизельного Дастера
С Украинского форума:
"Я тоже знаю парочку проблем:
На моторах DCI стоят неадекватные термостаты (ОД утверждают, что 80 градусов зимой для Дастера это норма летом 90. Дополнителый износ, расход, ... - наши проблемы). Udav писал что хорошо работает термостат от Кенго 1,5 цена вопроса вместе с работой 500-600грн. Буду менять осенью.
. Подключили комп, термостат должен начинать открываться при темп.89*, а начал открываться на 83*. Его быстренько сняли и оказалось , что пьяный Румын поставил термостат с температурой открытия 83*, поменяли по гарантии. Завтра буду смотреть расход и как греется
2. Вопрос прост. Украина отнесена к средней температурной зоне. Типа Италия. Германия, скандинавские страны, Россия - другая зона, соответственно доп. штатно ставятся эл. подогреватель в печку и эл. подогрев тосола на дизелях. Салон нагревается за 5-10 мин.
Понимаю позицию ОД спихнуть что есть. Позиция РЕНО, да и не только, постоянное усовершенствование, что на новом производстве проще сделать.
Вам можно посоветовать 1. Проверить и заменить термостат. 2.По логановскому сайту есть самоделки-подогреватели на свечах накаливания. Основной смысл: в сливное и датчика температуры ставятся тройники и между ними подогреватель. Есть на 220в цена около1500руб.В Самоделки 4 свечи накаливания с температурным датчиком на 60град. Но у ВАс ГАРАНТИЯ!!! Термостат могут по гарантии и не заменить на 89 т.к. 83 соответствует Вашей зоне."
|