Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 17:19   #907
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от PowerUser Посмотреть сообщение
Я извеняюсь тоже в России живу ... и у нас тоже дороги не все чистят тем более город весь на холмах и вот что самое интересное процентов 80 а то и больше ездят на пузатерках и некоторые с клиренсом 100мм и вообщем не особо жалуются и проезжают куда хотят а мокка со своими 180/200 вдруг сядет пузом почему не понятно ....
ну приезжайте ко мне в тверь,сьездим по нашему славному городу,только тросс захватите с собой)))
вы же не знаете как они ездят,у нас пузотерочники ездят с лопатами и тросами,как с утра едешь,прям всесоюзная зарядка на дорогах,стоят копают,так что езда езде рознь,кто то из них вообще кроме городских джунглей никакого леса и природы не видел,зачем им полный привод и клиренс,я мотаюсь по областям и весям,думал хватит на это и мокки,но понял ,что глубоко заблуждался
а очень не хочется застрять где нить в лесу,в дали от цивилизации и думать ,что делать,куда бежать и кого просить
как бы образней высказаться,полный привод + клиренс дают большую свободу перемешения в пространстве и с этим глупо спорить
кто то и на феррари ездит ,но это не значит,что он не испытает проблем на бездорожье верно))просто он туда не поедет даже если очень нужно будет,а я поеду
тут в профильной теме выложено видео тверских дорог ,с пометкой какой кошмар совсем не чистят,так посмотрите и самое главное ,это вычещеные дороги,а не вычещеные я сам выложу как нибудь
даже по таким дорогам из видео мокка оторвет себе клюв в момент ,а это центр города)
так что россия россии рознь.
ну и на счет клиренса мокки,нет там ни 180 ни 200 тем более,15 см под юбкой и теже сантиметры под защитой бака и картера,защита не цельнометалическая ,а состоит из листа в огромных дырках,не дай бог за эту дырку арматуриной зацепиться,пол моки на дороге останется ,посрывает все к едрене фене
так это клиренс еще без нагрузки,а что буде если туда загрузить шмурдяка кг 200 и посадить 4 человека ,К примеру едущих на пикник,см 10 в лучшем случае будет
а ведь мокка позиционируется как авто для активного отдыха,а какой может быть активный отдых в городе?в пробке стоять или со светофора пытаться обогнать жигули шестой модели ,приче не всегда удачно )
мокка это провал опеля ,что бы тут кто не говорил,о чем и продажи говорят
машина только вышла ,а у нас салон забит ими под завязку и никому сие не нать

Последний раз редактировалось стаскайф; 09.12.2012 в 17:42.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!